طبيب الأهلي يُعلن إصابة إمام عاشور بـ "فيروس A".. ويؤكد سلامة جميع لاعبي الفريق

كورة بلس [1] 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف أحمد جاب الله، طبيب النادي الأهلي، نتيجة الفحوصات الطبية التي أجراها إمام عاشور، نجم خط وسط الفريق، والذي تعرض للوعكة صحية عقب مباراة إنبي.

وكان الأهلي قد تعادل مع إنبي بهدف لكل فريق خلال منافسات الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".

وقال جاب الله في تصريحات عبر الموقع الرسمي للأهلي: “نتائج التحاليل والفحوصات الطبية التي خضع لها إمام عاشور أثبتت تعرضه لعدوى فيروسية (فيروس A)".

وواصل: "اللاعب حالته مستقرة بعد خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة، وتواجده بالمستشفى لمزيد من الاطمئنان، على أن يتم تحديد برنامج علاجي خاص لتنفيذه خلال الأيام القادمة".

وأكمل: "تم اتخاذ إجراء وقائي صباح أمس الأحد قبل ظهور نتيجة تحاليل إمام عاشور، حيث خضع جميع أعضاء الجهاز الفني واللاعبون لفحوصات شاملة، وجاءت نتائجها جميعًا سلبية".


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق