موقع اخبار كورة - كشف إسماعيل يوسف نجم ومدرب وعضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق، كواليس مفاوضاته مع عبدالله السعيد، لاعب الفريق الحالي، من أجل ضمه إلى القلعة البيضاء، أثناء تواجده في النادي الأهلي.
وقال إسماعيل يوسف في تصريحات عبر بودكاست "ضغط عالي" مع أحمد كانو: "جلست مع عبدالله السعيد للتفاوض على ضمه للزمالك 3 مرات".
وأضاف: "حصلت على توقيع عبدالله السعيد في فيلا بالتجمع الخامس أنا ومدير التعاقدات والمدير التنفيذي للنادي بعد الساعة الثانية صباحا".
وأتم: "عبدالله السعيد بعد توقيعه استلم المقدم 40 مليون جنيه وأحضر ماكينة لعد الفلوس".
— Kora Plus (@KoraPlusEG)"كان عايز يأمن مستقبله في الزمالك وهو في الأهلي.. قعدت معاه 3 مرات وجاب ماكينة عشان نعد 40 مليون الساعة 2 بالليل" 🤯
— Kora Plus (@KoraPlusEG) September 23, 2025
إسماعيل يوسف يكشف تفاصيل لأول مرة عن توقيع عبدالله السعيد مع الزمالك وقت اللعب في الأهلي 👀
بودكاست ضغط عالي مع أحمد كانو 🎙️ pic.twitter.com/x1UU14vWXF
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق