سلوت: سجلنا هدفين خارج أرضنا أمام فولهام ولم نحقق الفوز

كورة بلس [1] 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد الهولندي أرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، أن فريقه صنع العديد من الفرص خلال مواجهة فولهام التي انتهت بالتعادل 2-2، في الجولة العشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز، مشيرًا إلى أن الكثير من الفرق لا تصنع هذا العدد من الفرص في كل مباراة.

وقال سلوت في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس: "ربما تسجيل هدفين خارج الأرض يكفي لتحقيق الفوز، وهذه ليست المرة الأولى التي نقاتل فيها بقوة ونعتقد أننا حققنا الانتصار ثم نستقبل هدفًا بتسديدة مذهلة".

وأضاف: "لم يكن كافيًا أن نظل مسيطرين ونصنع العديد من الفرص، ونشهد تسجيل هدفين لم يحتسبا، بالإضافة إلى اصطدام الكرة بالعارضة".

وأكمل المدرب الهولندي: "الكثير من الفرق لا تخلق فرصًا كثيرة في كل مباراة، وليس الأمر مثاليًا، لكننا صنعنا أكثر مقارنة بالمباراة الماضية".

وشهدت المباراة تعادل الفريقين طيلة 90 دقيقة، مع تدخل تقنية الفيديو مرتين وارتطام الكرة بالعارضة ثلاث مرات، قبل أن يسجل الفريقان هدفين مثيرين في الوقت بدل الضائع.

وبهذا التعادل، حافظ ليفربول على المركز الرابع برصيد 34 نقطة، فيما رفع فولهام رصيده إلى 28 نقطة في المركز الحادي عشر، ليواصل الفريقان عروضهما المثيرة في الدوري الإنجليزي هذا الموسم.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق