جدول مباريات اليوم الثلاثاء 3 يناير 2023 والقنوات الناقلة

GOAL [2] 0 تعليق 11 ارسل طباعة تبليغ حذف

نستعرض معكم اليوم مباريات اليوم الثلاثاء 3 يناير 2023، والتي سنتابع فيها مباريات دوري يلو السعودي ضمن الجولة الخامسة عشر، كما سنتابع أيضاً مباريات من الجولة التاسعة عشر من الدوري الإنجليزي، والتي أهمها مباراة أرسنال ضد نيوكاسل يونايتد ومباراة مانشستر يونايتد أمام بورنموث.

وبينما يُستكمل الدوري المصري الممتاز جولته الحادية عشر والتي أبرزها مباراة الإسماعيلي ضد البنك الأهلي، نكون على موعد مع مباريات دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا والتي يحل فيها ريال مدريد ضيفاً على كاسيرينيو.وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الثلاثاء 3 يناير 2023 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 3 يناير 2023 "3-1-2023"

دوري يلو السعودي - الجولة الـ15

المباراة الموعد القناة الناقلة
العروبة - الرياض 14:35 مصر، 15:35 السعودية السعودية الرياضية
الجبلين - هجر 14:35 مصر، 15:35 السعودية السعودية الرياضية
أحد - القادسية 17:20 مصر، 18:20 السعودية السعودية الرياضية

الدوري الإنجليزي - الجولة الـ19

المباراة الموعد القناة الناقلة
إيفرتون - برايتون 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports Extra 1
ليستر سيتي - فولهام 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports Premium 3
أرسنال - نيوكاسل يونايتد 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports Premium 1
مانشستر يونايتد - بورنموث 22:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Premium 2

الدوري المصري - الجولة الـ11

المباراة الموعد القناة الناقلة
غزل المحلة - سيراميكا كليوباترا 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport 1
المقاولون العرب - حرس الحدود 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport 2
الإسماعيلي - البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 2
فيوتشر - سموحة 20:00 مصر، 21:00 السعودية OnTime Sport 1

كأس ملك إسبانيا - دور الـ32

المباراة الموعد القناة الناقلة
لانوسيا - فالنسيا 20:00 مصر، 21:00 السعودية SSC EXTRA 2 HD
قرطاجنة - فياريال 20:00 مصر، 21:00 السعودية SSC EXTRA 3 HD
إسبانيول - سيلتا فيجو 20:00 مصر، 21:00 السعودية SSC3 HD
كاسيرينيو - ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية SSC1 HD

طالع الجدول بالكامل من هنا

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : GOAL [2] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : GOAL [2] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق