المصري هيثم فاروق: "بيراميدز لا يستحق ركلة الجزاء أمام الجيش الملكي لأن المسافة كانت قريبة"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد هثيم فاروق، محلل قنوات "بي إن سبورتس"، عدم أحقية فريق بيراميدز في الحصول على ضربة جزاء في مباراة الجيش الملكي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا موسم 2025-26.

وقال هيثم فاروق في تصريحات عبر شاشة شبكة قنوات "بي إن سبورتس" القطرية: "بيراميدز لم يستحق ضربة جزاء أمام الجيش الملكي لإن المسافة قريبة، وهذه وجهة نظري، وأنا أتفق مع قرار الحكم".

وأضاف: "الفار اختلف مع حكم الساحة، ولهذا استدعاه، ولكن الحكم أكد القرار بسبب إن المسافة قريبة".

وتابع: "فريق الجيش الملكي المغربي كان الأفضل طول الشوط الأول، ويمتلك حارس مرمى مُميزا، ومركزا للغاية، وحتى الفحلي أراه لاعبا جيدا".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق