إنبي ضد الزمالك.. علي فوزي أفضل لاعب في المباراة

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - توج علي فوزي الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي بجائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام الزمالك التي أقيمت اليوم في الدوري المصري الممتاز.

وتسلم علي فوزي جائزة أفضل لاعب في المباراة عقب نهاية المباراة في أرضية الملعب.

وتعادل فريق الزمالك مع إنبي بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد المقاولون العرب في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

بهذه النتيجة يرفع الأبيض رصيده إلى 7 نقاط يحتل المركز الثالث في حين ارتفع رصيد الفريق البترولي إلى نقطتين يحتل بها المركز الرابع عشر.

موعد مباراة الزمالك القادمة بالدوري المصري

يستضيف نادي الزمالك نظيره المصري البورسعيدي، في 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش، مساء الخميس، الموافق 1 من شهر ديسمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ملعب مباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري

تقام مباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري على ملعب "برج العرب" بالإسكندرية.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري

تُذاع مباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري عبر البث المباشر لموقع "Kora Plus" وقناة أون تايم سبورتس.

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق