لابورتا: لم نفكر مطلقاً في إقالة تشافي من تدريب برشلونة

Sport 360 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

– أكد خوان لابورتا، رئيس نادي أن الإدارة لم تفكر مطلقاً في إقالة المدرب تشافي هيرنانديز من منصبه في الفترة الماضية، بعدما خرج الفريق من دور المجموعات بدوري ابطال أوروبا، تزامناً مع خسارة الكلاسيكو ضد ريال مدريد، وفقدان صدارة جدول ترتيب ، قبل أن يستعيد البارسا الصدارة فيما بعد.

وصرح لابورتا معلقاً على إمكانية التفكير في إقالة تشافي في الفترة الماضية” لا على الإطلاق، لم نفكر في هذا الأمر، ووثقنا في تشافي لأبعد حد ممكن، ويمكنني التأكيد على فخرنا الشديد بتواجده في منصب المدرب”.

وأضاف رئيس برشلونة” تشافي يعرف برشلونة، ويدرك اللحظة التي وصل فيها لتدريب الفريق، ومازال هناك مجال لتحسن الفريق معه في الفترة المقبلة”.

وأكمل لابورتا مؤكداً “نعمل على الفوز بلقب الليجا، هذا هو هدفنا المنشود هذا الموسم، والآن نحن في فترة إيجابية للغاية، الفريق أصبح تنافسياً بدرجة كبيرة، نعم نحن مازلنا في مرحلة البناء ولكن المؤشرات إيجابية، والأولوية لنا هذا الموسم هو لقب الدوري”.

قصص سبورت 360

واستطرد رئيس البارسا” بالطبع كنا نرغب في الاستمرار في دوري ابطال أوروبا، لكن الأمر كان مستحيلاً بسبب بعض الظروف، نعم الخروج كان ضربة قاسية لنا، لكن نتمنى أن نستمر في السير على الدرب السليم”.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق