أقر ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، أن الدولي المغربي براهيم دياز، يلعب أقل مما يستحق، معتبرا نفسه المسؤول عن ذلك.
وقال أربيلوا في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة سيلتا فيغو: "الحقيقة هي أنه يلعب أقل مما يستحق، وأنا المسؤول عن ذلك؛ لأنه يتدرب بشكل رائع للغاية وجميعنا نعرف قدراته".
"أنا متأكد من أنني أستطيع الاستفادة منه بشكل أكبر بكثير مما أفعل حاليا. هذا التقصير يقع على عاتقي، وسأبذل الجهد لتحقيق ذلك"، يضيف مدرب النادي الملكي.
وأثار وضع دياز داخل ريال مدريد جدلا واسعا، بسبب عدم اعتماد المدرب عليه رغم الإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها، ما دفع الجماهير والإعلام للتساؤل حول أسباب قلة مشاركاته وضرورة منحه فرص أكثر لإبراز قدراته.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.













0 تعليق