موقع اخبار كورة - أكد أيمن الرمادي، المدير الفني لفريق أسوان، أنه لن يدرب في مصر إذا رحل عن النادي هذا الموسم، لافتًا إلى أنه قد اعتذر عن تدريب الفريق ثلاث مرات بسبب المشاكل إدارية.
وأضاف الرمادي، في تصريحات مع الإعلامي أحمد شوبير خلال برنامج "ملعب أون تايم" عبر قناة "أون تايم سبورتس"، أن اللاعبين يحتاجون إلى الحد الأدني من الإقامة والمعيشة بشكل جيد في أسوان مشيرًا إلى أن اللاعبين قدموا أفضل ما لديهم موجهًا إليهم التحية على الأداء.
وألمح مدرب أسوان بقوله: "طالبت من مجلس الإدارة التعاقد مع صفقات في يناير لكن كان يجب توفير مبالغ لدفع مقدمات للاعبين وهذا لم يوفر".
وواصل: "نحتاج إلى عدد من الصفقات في الشتاء لإراحة 5 أو 6 من العناصر الأساسية"، مكملًا: "أبلغت قبل مباراة البنك الأهلي أن هذه مباراتي الأخيرة مع أسوان، ويجب مساعدة اللاعبين حتى لا تحدث مشكلات".
وبعد ذلك قال الرمادي أنه سيقود أسوان في المباراة المقبلة ومن ثم إرجاء هذه الأزمة لما بعد اللقاء، بعدما طلب منه شوبير ذلك.
كما كشف المدرب عن مطالبه أنه يتطلع لوجود إقامة كريمة للاعبين وانتظام للتدريبات وصفقات في يناير.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.









0 تعليق