موقع اخبار كورة - اعتبر سلطان اللحياني، قائد الوحدة السعودي السابق، أن نتيجة مباراة الهلال أمام فلامنجو البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية، ستؤثر على لقاء الأهلي ضد ريال مدريد في الدور ذاته من البطولة.
وتأهل الهلال السعودي إلى نهائي كأس العالم الأندية، بالفوز التاريخي لفريق الهلال الزعيم السعودي على فلامنجو البرازيلي 3-2 مساء أمس الثلاثاء، في إنجاز عربي تاريخي، وللمرة الأولى في تاريخ الفرق السعودية.
وقال اللحياني في تصريحات عبر برنامج "أكشن مع وليد" الذي يقدمه الإعلامي وليد الفراج: "نتيجة مباراة الهلال ستؤثر على مستوى الأهلي والشغف اللذي بدأ اللعب به من أول مباراة".
وتابع: "المباراة ستكون تحدي كبير للأهلي، خاصة بعد تصريحات الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، عن الأهلي، حيث ذكر أنه فريق القرن الإفريقي ولابد أن يحترم".
وأضاف: "رغم أن ريال مدريد الأقرب للفوز، اعتقد أن يفعلها الأهلي إذا اعتمد بشكل كبير على التنظيم الدفاعي والكرات الثابتة التي يتميز بها الثنائي محمد عبدالمنعم وأليو ديانج".
طالع أيضًا..
بن نافل: لا نقبل بالوصافة والظروف صعبة على الهلال والأهلي
رامون دياز: أستمد ثقتي من اللاعبين.. وفوز اليوم لحظة تاريخية أستمتع بها
سالم الدوسري: لم نأتِ هنا للتمثيل المشرف.. ونعد الجماهير أن نعود بالبطولة
وينتظر الهلال الفائز من مباراة نصف النهائي المقررة مساء اليوم الأربعاء بين الأهلي وريال مدريد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق