موقع اخبار كورة - وضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، برنامجا تأهيليا خاصا للاعبين خلال المران الذي أقيم اليوم الأربعاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري المقبلة.
وشهدت هذه الفقرة والتي استمرت لمدة 20 دقيقة تنفيذ بعض الجوانب التأهيلية المتنوعة، في إطار رفع المعدل البدني للاعبين لتجهيزهم بأفضل شكل ممكن.
ويسعى الجهاز الفني للفريق لتجهيز اللاعبين بالشكل البدني المناسب وعلاج الإرهاق في ظل ضغط المباريات المستمر .
ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني تعليمات خاصة لحسام عبد المجيد مدافع الفريق على هامش المران وحرص المدرب على الاجتماع باللاعب في حضور حسني خطاب المترجم، ومنحه تعليمات خاصة بمركزه بجانب شرح بعض المواقف الفنية استعدادا للفترة المقبلة.
أقرأ ايضًا
الزمالك يستعيد محمد عبد الغني والزناري قبل مواجهة شباب بلوزداد
رسائل تحفيزية من فيريرا للاعبي الزمالك قبل لقاء شباب بلوزداد
موعد المؤتمر الصحفي لمباراة الزمالك ضد شباب بلوزداد الجزائري
وفي سياق متصل منح جوسفالدو فيريرا اللاعبين تعليمات فنية بشكل خاص، خلال محاضرات فنية متتابعة على هامش تدريب اليوم ، عقب ذلك خاض لاعبو الفريق تقسيمة فنية قوية في جزء من الملعب تحت قيادة أسامة نبيه المدرب العام وأحمد عبد المقصود و حسين ياسر المحمدي المدربين المساعدين، تم خلالها تطبيق كل الأمور الخططية التي تم التدريب عليها في المران.
وشهدت هذه التقسيمة تألق محمود عبد الرازق "شيكابالا" صانع ألعاب وقائد الفريق، بجانب ظهور محمد عبد الغني مدافع الأبيض في صورة جيدة لتتأكد جاهزيته للفترة المقبلة وذلك عقب تعافيه من الإصابة.
ويستعد الفريق للقاء شباب بلوزداد الجزائري المقرر له يوم الجمعة المقبل في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا المقرر له باستاد القاهرة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.






0 تعليق