بعد غيابه عن مواجهة الأهلي - تقارير - توضح موعد لحاق كورتوا بريال مدريد

كورة بلس 0 تعليق 4 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تأكد غياب الحارس البلجيكي تيبو كورتوا عن صفوف ريال مدريد التي تستعد لمواجهة فريق الأهلي ضمن منافسات دور نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية على أرضية ستاد "الأمير عبدالله".

ويأمل النادي الملكي في تعافي كورتوا في الوقت المناسب ولا يرغب في المخاطرة والدفع به بعد إصابته أمام ريال مايوركا في الدوري الإسباني على أمل لحاقه بمباراة الفريق أمام ليفربول في دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا المقرر خوضها يوم 21 فبراير الجاري. 

طالع أيضًا: 

كأس العالم للأندية | خطة فالفيردي لقيادة ريال مدريد بدلاً من بنزيما

الأهلي ضد الريال.. تاريخ مواجهات الأحمر مع الأندية الأوروبية

بعثة الأهلي تقدم واجب العزاء لـ رامي ربيعة قبل مواجهة ريال مدريد

كيفين جونسون لـ كورة بلس: على الأهلي الحذر من مودريتش في مواجهة ريال مدريد

وأشارت صحيفة "سبورت" الإسبانية نقلاً عن "Relevo" إلى أن ريال مدريد لن يتمكن من الاعتماد على كورتوا في كأس العالم للأندية حال نجاح الفريق الإسباني في التأهل للمباراة النهائية.

وأوضح التقرير أن الجهاز الطبي لريال مدريد اتخذ هذا القرار خوفًا من تفاقم إصابة كورتوا في المقرب.

تشكيل ريال مدريد لمواجهة الأهلي بكأس العالم للأندية

- حراسة المرمى: أندري لونين.

- خط الدفاع: ناتشو، روديجر، ألابا، كامافينجا.

- خط الوسط: تشواميني، كروس، مودريتش.

- خط الهجوم: فينيسيوس جونيور، فيدي فالفيردي، ورودريجو جويس.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق