الوحدة ضد النصر .. العالمي يتقدم بهدفين في الشوط الأول بتوقيع رونالدو "فيديو"

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تقدم النصر على الوحدة، بهدفين دون رد في الشوط الأول بالمباراة التي تقام حاليًا، ضمن منافسات الأسبوع الـ16 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.

ومع الدقيقة "18" من عمر المباراة، أطلق جيرسون رودريجيز، كرة صاروخية على مرمى النصر، من أجل تسجيل الهدف الأول، ولكن الكرة ارتطمت في العارضة.

في أول 20 دقيقة من عمر المباراة، مثل لاعبي النصر بقيادة كريستيانو رونالدو، الضغط المكثف على مرمى الوحدة، من أجل تسجيل الهدف الأول.

وفي الدقيقة "21" نجح كريستيانو رونالدو، في تسجيل الهدف الأول لنادي النصر، وذلك بعد تلقيه التمريرة من عبد الرحمن غريب.

واقترب النصر من تسجيل الهدف الثاني، مع الدقيقة "28"، من خلال الضغط المكثف بقيادة كريستيانو رونالدو، من هجمة منظمة جاءت في الأخير بأقدام المدافعين.

وفي الدقيقة "35" من عمر المباراة، ارتكب أنسيلمو لاعب فريق الوحدة، مخالفة لصالح رونالدو في وسط الملعب.

وأضاف كريستيانو رونالدو، الهدف الثاني لنادي النصر، في مرمى الوحدة، بالدقيقة "40"، وذلك بعدما تلقى تمريرة سحرية من سامي النجعي، ليفرد بالحارس ويسدد الكرة بين أقدام الحارس.

وجاء تشكيل النصر ضد الوحدة كالتالي:

حراسة المرمى: نواف العقيدي

خط الدفاع : كونان، عبد الله مادو، عبد الإله العمري، سلطان الغنام. 

خط الوسط: عبد الله الخبيري، لويز جوستافو، مشاريبوف، سامي النجعي، عبد الرحمن غريب.

خط الهجوم: كريستيانو رونالدو.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق