أكد محمد أمين بنهاشم، مدرب الوداد الرياضي، أن فريقه يمر بمرحلة جيدة قبل مواجهة أولمبيك آسفي، برسم إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وقال بنهاشم خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة: "نمرّ بمرحلة جيدة، خصوصًا بعد النتيجة التي حققناها في مباراة الذهاب، حيث إن التعادل خارج الميدان يمنحنا أفضلية نسبية".
وأوضح: "كنا نطمح إلى تحقيق الفوز، لكننا لم نتمكن من ذلك، ومع ذلك فإن نتيجة التعادل تُعد إيجابية إلى حد ما خارج أرضنا".
وأضاف: "أما مباراة الإياب فلن تكون سهلة، لأن الخصم بدوره سيبحث عن التأهل، وهو ما يفرض علينا التحلي بالتركيز والجاهزية الكاملة".
وتابع: "بناءً على المعطيات والقراءة الأولية، حاولنا قدر الإمكان أن نُحضّر أنفسنا بالشكل الجيد، سواء من حيث الأجواء أو النهج الذي سندخل به اللقاء، حتى نحسن تدبير المباراة، ونأمل أن يقودنا هذا الإعداد إلى تحقيق التأهل".
ويستقبل الوداد ضيفه أولمبيك آسفي، يوم الأحد، على أرضية مركب محمد الخامس، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساء (غرينيتش+1)، علمًا أن مباراة الذهاب انتهت بنتيجة التعادل (1-1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق