بيان رسمي من الاتحاد البرازيلي يكشف حقيقة التعاقد مع أنشيلوتي

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أصدر الاتحاد البرازيلي لكرة القدم اليوم، بيانًا رسميًا، كشف فيه عن حقيقة التعاقد مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب فريق ريال مدريد الإسباني الحالي.

وجاء بيان الاتحاد البرازيلي ليؤكد، أن الأنباء المنتشرة اليوم الجمعة عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد غير صحيحة، وحتى الآن لم يتم الاستقرار عن مدرب منتخب البرازيل.

وأضاف البيان أن إدنالدو رودريجيز رئيس الاتحاد مستمر في التأكيد على تصريحاته يوم الأربعاء الماضي عقب مباريات كأس البرازيل، أن التكهنات حول المدرب الجديد غير صحيحة.

وأكد أن التعامل مع أمر تعيين مدرب جديد يتم بشفافية كبيرة، وسيتم الكشف بشكل رسمي عن اسم المدرب الجديد في الوقت المناسب.

وكان منتخب البرازيل قد أعلن عن رحيل مدربه تيتي عقب نهاية رحلة كأس العالم في دور ربع النهائي أمام منتخب كرواتيا، وارتبط اسم منتخب السامبا بالإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب فريق ريال مدريد.

ويستعد ريال مدريد لخوض نهائي بطولة كأس العالم للأندية مساء السبت أمام الهلال السعودي، وذلك بعد تخطي الأهلي في نصف النهائي في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء الماضي.

يذكر أن كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد أكد في تصريحات له اليوم، أنه لا يعلم شيء عن مفاوضاته مع منتخب البرازيل، مؤكدًا على استمراره حتى نهاية عقده مع النادي الملكي في صيف 2024.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق