وانضم كريستيانو رونالدو إلى النصر السعودي في فترة الانتقالات الشتوية خلال يناير الماضي، حيث وقع عقداً لمدة موسمين ونصف الموسم في صفقة قياسية أحدثت ضجة إعلامية كبيرة.
قال فيليكس دياز في حديثه عبر برنامج “ملعب SBC”: “الكل أصبح يتحدث عن الكرة السعودية، وكل يوم تنتشر أنباء حول قدوم لاعب من الدوري الإسباني إلى الهلال”.
وأضاف: “كريستيانو رونالدو لم يذهب إلى الهلال بسبب منع النادي من التسجيل، ولكن اللاعب كان من الممكن أن ينتقل للهلال بسبب تاريخه العريق”.
قصص سبورت 360
وتابع: “أعرف أن النصر أول نادي سعودي لعب في كأس العالم للأندية، ولم أقصد التقليل من النصر وأنه لديه فريق جيد وسيشارك في البطولة القارية القادمة”.
وأكمل: “الهلال كان يستطيع ضم كريستيانو رونالدو لولا إيقافه عن التسجيل في فترتين متتاليتين، ولكن رونالدو في النهاية اختار النصر لأنه فريق كبير”.
وأشاد رئيس تحرير ماركا، بإنجاز الهلال في بطولة كأس العالم للأندية، حيث قال: “الهلال وقف صامداً ولعب بتميّز أمام بطل أوروبا والدوري السعودي أصبح محط أنظار الصحافة العالمية”.
وواصل: “لم نتوقع انتصار فريق الهلال على فلامنجو البرازيلي، والفريق برهن على تألقه بهذا الانتصار في نصف نهائي المونديال”.
وحصل الهلال على الميدالية الفضية بعد احتلال المركز الثاني في بطولة كأس العالم للأندية، بعد خسارته أمام ريال مدريد بطل أوروبا في المباراة النهائية بنتيجة 5-3.
وأصبح الهلال هو أول فريق سعودي وثاني آسيوي، والثالث على المستوى العربي الذي تمكن من الحصول على المركز الثاني وفضية مونديال الأندية عبر التاريخ.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق