قررت إدارة الوداد الرياضي إقالة المدرب محمد أمين بنهاشم عقب إقصاء الفريق من كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام أولمبيك آسفي، في خطوة جاءت متأخرة بعد موجة انتقادات واسعة من جماهير النادي.
ووفق معطيات داخل محيط الفريق الأحمر، فإن إدارة الوداد حسمت قرار الانفصال عن بنهاشم بعد نهاية المواجهة، في ظل الجدل الذي رافق المرحلة الأخيرة من مشوار الفريق قارياً.
ومن المنتظر أن تصدر إدارة نادي الوداد الرياضي خلال الساعات القادمة بلاغاً رسمياً تؤكد من خلاله فك الارتباط مع المدرب أمين بنهاشم، ووضع حد لتجربته على رأس العارضة التقنية للفريق.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق