رد مُثير لنيمار على أخبار رحيله عن باريس سان جيرمان

Sport 360 0 تعليق 5 ارسل طباعة تبليغ حذف

وقال نيمار، في تصريحاتٍ نقلتها ، :”كان هُناك نقاشاً بسيطاً، لقد تجادلنا ولكن هذا يحدث دائماً، أنا أيضاً أتجادل مع صديقتي ونُواصل المسيرة سوياً”.

وأضاف :”في بعض الأحيان نحن نتجادل في كرة القدم من أجل التطور، المُناقشات جزء من كرة القدم، وذلك يُساعدنا على معرفة كيف يُفكر كل منَا”.

قصص سبورت 360

وتابع النجم البرازيلي :”هذا هو عامي السادس هُنا، ودائماً هُناك شائعات، لا أعرف ماذا أقول، أنا لست مسئولاً عن ذلك”.

وأضاف :”أشعر بالحزن بعض الشيء لأن هذا الأمر يجب أن يبقى بيننا، لم يكن ينبغي أن يخرج عن دائرتنا”.

وتطرق نيمار للحديث عن سلسلة النتائج السلبية التي ضربت الفريق مؤخراً، وقال :”ليس لدي تفسير، هذا يحدث دوماً في كل الأندية حينما لا تُحقق النتائج، يجب أن نبقى مُتحدين”.

وأضاف :”ما يحدث يجب أن يجعلنا نرى ما لدينا، وعلينا القيام بردة الفعل، نحن نعلم أن هُناك بعض المشكلات، ولكننا نُريد أن نتطور، ونتطلع للوصول للنسخة الأفضل من باريس سان جيرمان”.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق