موقع اخبار كورة - قال كينجسلي كومان لاعب بايرن ميونيخ إن المباراة ضد باريس سان جيرمان كانت لتصبح أسهل لو سجل فريقه هدفا ثانيا.
وفاز بايرن على مضيفه سان جيرمان في ملعب حديقة الأمراء أمس الأربعاء بهدف دون رد سجله كومان في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وتحدث اللاعب الفرنسي عقب المباراة قائلا: "بدأنا بشكل جيد كانت لتصبح الأمور أسهل لو سجلنا هدفا ثانيا لكننا سنقبل الفوز بتلك النتيجة".
وعن استفاقة سان جيرمان في الجزء الثاني من المباراة قال: "من الجيد المرور بصعوبات سويا وأن نتحد وألا نستقبل هدفا".
وأتم "أمامنا مباراة عودة وعلينا التركيز فيها لنفوز ونتأهل للدور التالي".
وستقام مباراة الإياب في ملعب أليانز آرينا في الثامن من شهر مارس المقبل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : فالجول , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : فالجول مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق