رسالة جديدة من إمام عاشور لجماهير الزمالك وميتيلاند.. ماذا قال؟

Sport 360 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

عبر إمام عاشور، نجم فريق الزمالك السابق والمنضم حديثاً لصفوف ميتيلاند، عن شعوره بالفخر بالانضمام للنادي الدنماركي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المنصرمة، ووجه رسالة لجماهير الفريقين.

وأضاف: “لا يمكنني أن أنسى دور الزمالك وجماهيره، الذي لعبه في تطوير مسيرتي ودعمهم المتواصل”.

واختتم إمام عاشور قائلاً: “لا استطيع الانتظار لخوض أول مباراة، ومشاهدة جماهير ميتيلاند تشجعنا، أراكم قريباً”.

قصص سبورت 360

وانضم عاشور صاحب الـ24 عاماً لصفوف ميتيلاند الدنماركي، في آخر أيام سوق الانتقالات الشتوية في يناير الماضي، قادماً من الزمالك بعقدٍ يمتد حتى صيف 2027.

ويستعد فريق ميتيلاند لمواجهة نظيره سبورتنج لشبونة، مساء يوم الغد الخميس، على ملعب جوزيه ألفالادي، في ذهاب دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق