صحيفة دنماركية: هناك صعوبة في التواصل بين إمام عاشور ولاعبي ميتلاند وتعليق ساخر من المدرب

كورة بلس 0 تعليق 7 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - سلطت صحيفة "إكسترا بلاديت" الدنماركية الضوء على أزمة تواجه المدرب ألبرت كابيلاس المدير الفني لفريق ميتلاند، مع إمام عاشور لاعب الزمالك السابق والمنضم حديثا إلى صفوف ميتلاند، وذلك بشأن اللغة، والتواصل.


 

وأظهر إمام عاشور تألقا مُلفتا في اللقاء الأول الذي يخوضه مع فريق ميتلاند الدنماركي ضد سبورتنج لشبونة في الدوري الأوروبي، حيث سجل هدفا في لقاء انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف مقابل هدف.

ونقلت الصحيفة الدنماركية تصريحات لـ ألبرت مدرب ميتلاند، والذي أوضح خلال تصريحاته بأن إمام عاشور لا يتحدث سوى اللغة العربية، وهذا يتسبب في صعوبة بعض الشئ في التواصل.

وأشارت الصحيفة إلى أنه لا يوجد أحد في فريق ميتلاند يجيد اللغة العربية، وبالتالي هناك صعوبة في تواصل إمام سواء مع اللاعبين أو المدرب إلا من خلال المترجم الخاص.

وقال مدرب ميتلاند في تصريحاته: "إمام لا يتحدث الإنجليزية، لكنه يفهمها قليلا، حاولت أن أوضح له قبل الدفع به ضد سبورتنج لشبونة، بأن يلعب بقلبه دون خوف فهو ليس في اختبار بحكم أنها المباراة الأولى له" 

أضاف ضاحكا: "لا أعرف إذا كان يفهمني أم لا، لكن هذا بالظبط ما فعله خلال المباراة من خلال تسجيله لهدف رائع" 

وأشار مدرب ميتلاند إلى ضرورة مواصلة العمل والظهور بشكل أفضل خلال المباريات الفترة المقبلة والعمل على تحقيق النتائج الإيجابية.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق