موقع اخبار كورة - ودع فريق محمد لطيف مسابقة كابيتانو مصر من دور ربع النهائي، وذلك بعد الهزيمة أمام فريق علي أبو جريشة بقيادة المدرب سيد معوض، بنتيجة هدف نظيف.
وفور إعلان النتيجة النهائي أنهار لاعبو فريق محمد لطيف، وانهمروا في البكاء، وهو ما جعل لاعبو علي أبو جريشة يتوجهون إليهم من أجل مواساتهم بعد الهزيمة.
محمد اليماني مدرب فريق علي أبو جريشة الفائز بالمباراة، توجه إلى لاعبي فريق محمد لطيف، وأخبرهم أنهم قدموا مباراة كبيرة، وكانوا يستحقوا الفوز على فريقه.
ويُعد برنامج "كابيتانو مصر" الذى أطلقته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة أحد المشاريع الهامة التي تعول عليها كثيراً الدولة المصرية من أجل إكتشاف المواهب الكروية لاسيما في ظل الدعم اللامحدود من الرئيس عبد الفتاح السيسي بالرياضة وسائر المجالات الأخرى.
وواصل برنامج "كابيتانو مصر" جولته في المحافظات لاكتشاف مواهب تدعم الكرة المصرية، حيث انطلق برنامج كابيتانو مصر فى المحافظات المصرية، والذى يعتبر أكبر برنامج لاكتشاف المواهب فى مصر حرصا على اكتشاف مواهب لاعبى كرة القدم فى الشرق الأوسط لتحقيق حلمهم باللعب فى أكبر الأندية خلال السنوات المقبلة.
ويعتبر برنامج كابيتانو مصر أكبر برنامج لتحقيق حلم الأطفال للعب فى أكبر الأندية خلال السنوات المقبلة ، واطلقت البرنامج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ضمن خطتها للارتقاء بالكرة المصرية واستغلال المواهب المهمشة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
















0 تعليق