يشير البعض إلى عدم نجاح لويس كامبوس، المدير الرياضي للنادي في تجديد الفريق الباريسي كما يلزم، حتى أن مبابي كان ينتظر وصول لاعبين مثل ليفاندوفسكي وسكرينيار وتشواميني.
قصص سبورت 360
بدلًا من ذلك قام نادي باريس سان جيرمان بالتعاقد مع لاعبين آخرين مثل كارلوس سولير وفيتينيا وفابيان رويز في مكانهم.
يتسرب التوتر لكل أنحاء النادي، حيث قال مسؤول تنفيذي في باريس سان جيرمان للصحيفة الفرنسية عن عمل لويس كامبوس: “إنه أضعف سوق منذ أن كنت في النادي، لا يفهم أحد سبب السماح لباريديس وإدريسا جاي أو حتى جوليان دراكسلر بالرحيل وجلب فيتينيا وفابيان رويز وكارلوس سولير”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق