النصر يقرر تجميد الوافد الجديد

Sport 360 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

النصر يصدم الوافد الجديد

وقال الصحفي البارزيلي كاساجراند عبر حسابه في موقع “تويتر” إنه يبدو أن رحلة روسي إلى السعودية “ستذهب سدى”، مشيرا إلى أن النصر لا ينوي الاستعانة بحارس المرمى حتى نهاية الموسم.

قصص سبورت 360

وأضاف الصحفي البرازيلي أن إدارة النصر لا تنوي إشراك أوغستين حتى نهاية فترة إعارته من بوكا جونيورز، حيث إن النصر غير راضٍ عن مستوى الحارس.

ويعتمد النصر على الثنائي السعودي في الوقت الحالي أمين بخاري ونواف العقيدي، بعدما فشل الحارس الأرجنتيني في تعويض غياب الكولومبي ديفيد أوسبينا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق