سبورت 360 – تحدث محمد الشناوي، حارس الأهلي ومنتخب مصر، عن أهمية الدعم الجماهيري خلال مواجهة مالاوي غدا، ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم 2024 بكوت ديفوار.
محمد الشناوي: نحتاج دعم الجماهير غدا ضد مالاوي
وقال محمد الشناوي في المؤتمر الصحفي: لقب حارس مصر الأول يشرفني الحصول عليه وأنا أجتهد ولا أهتم بالألقاب والأهم أقدم المطلوب مني”.
وتابع محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر:” اتمنى حضور الجماهير غدا ونريد استعادة ثقة الجماهير في المنتخب بعدما وصلنا لنهائي كأس الأمم الأفريقية والأمور تسير بشكل جيد بالفترة الأخيرة.
وأختتم محمد الشناوي حديثه:: نعد الجماهير بالصعود وكلنا نركز على بطولة الأمم الأفريقية وهذا الجيل يريد تحقيق بطولة مع المنتخب ولذلك نحتاج الجماهير خلفنا”.
ويحتل منتخب مصر، المركز الرابع في ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط، بعد الانتصار على غينيا بهدف نظيف والخسارة من إثيوبيا بثنائية نظيفة.
شاهد أيضا:
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق