إقامة مباراتي مصر والمغرب للكرة النسائية في الإسكندرية (خاص)

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تقرر رسميًا إقامة مباراتي منتخب مصر ونظيره المغرب الوديتين لكرة القدم النسائية تحت عشرين عامًا، خلال شهر سبتمبر الجاري في مدينة الإسكندرية، على غرار إقامة بطولة شمال إفريقيا للسيدات، والتي أنتهت أمس الأول الأربعاء، وذلك بناء على رغبة أحد أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري  لكرة القدم.

واتفق الاتحاد المصري لكرة القدم مع نظيره الاتحاد المغربي، على إقامة مباراتين وديتين بين منتخبي مصر والمغرب، لكرة القدم النسائية خلال شهر سبتمبر الجاري، في إطار استعداد المنتخبين، للمشاركة في التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم للسيدات 2024.

وقال مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، في تصريحات خاصة لـ "كورة بلس"، مساء أمس الخميس: "تقرر إقامة مباراتين وديتين بين منتخب مصر والمغرب للشابات تحت عشرين عاما، يومي الأربعاء 6 سبتمبر الجاري ويوم السبت 9 سبتمبر".

وأضاف مصدر "كورة بلس"،: "المباراتين يأتيان في ظل استعداد المنتخبين للتصفيات الإفريقية، المؤهلة إلى بطولة كأس العالم للسيدات 2024، خاصة أن منتخب مصر سيواجه ساو تومي، أما عن المنتخب المغربي سيلاقي نظيره جنوب إفريقيا".

وقال المصدر ذاته،: "دينا الرفاعي عضو اتحاد الكرة اتفقت مع خديجة إلا عضو الاتحاد المغربي، خلال تواجدهن مع بعضهن خلال الفترة الأخيرة سواء في أستراليا أو بالإسكندرية، على إقامة هذه المباراتين خلال الشهر الجاري".
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق