موقع اخبار كورة - ظهر المغربي صلاح الدين مصدق مدافع فريق نهضة الزمامرة في مقر نادي الزمالك اليوم الجمعة قبل الإعلان رسمياً عن انضمامه لصفوف فريق الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وخاض اللاعب تدريبات فردية في صالة الجيمانيزيوم بنادي الزمالك، ومن المقرر أن يحضر صلاح الدين مصدق مباراة الإسماعيلي مساء اليوم في مسابقة الدوري التي ستقام بإستاد السلام.
جدير بالذكر أن المدافع وصل إلى القاهرة مساء الأمس لاتمام إجراءات انتقاله للقلعة البيضاء.
وكان اللاعب وقع على عقود الانتقال لنادي الزمالك لمدة ثلاثة مواسم ونصف ليصبح ثالث صفقات الأبيض الجديدة في الميركاتو الشتوي.
ونجح الزمالك في الاتفاق مع مسؤولي نادي نهضة الزمامرة على كافة التفاصيل الخاصة بالصفقة وسيحصل النادي المغربي على 300 ألف دولار نظير بيع اللاعب للقلعة البيضاء.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره الإسماعيلي في السابعة مساء اليوم الجمعة باستاد السلام في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
يحتل الفريق الأبيض المركز الثالث برصيد 20 نقطة، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الرابع عشر برصيد 12 نقطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق