جدول مباريات منتخب مصر للسلة في بطولة قطر الودية

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يستهل المنتخب الوطني للرجال لكرة السلة، مشاركته في بطولة قطر الدولية الودية الثانية بالدوحة غدا وهي البطولة المقامة في الفترة من 14 إلى 16 فبراير 2025 .

ويخوض منتخب مصر لكرة السلة ثلاث مواجهات خلال البطولة الودية أمام منتخبات قطر ولبنان والفلبين.

وتأتي الدورة الودية في إطار استعدادات منتخب مصر لخوض تصفيات كأس الأمم الأفريقية.

ويلتقي منتخب السلة مع لبنان مساء غدا الجمعة الموافق 14 فبراير الجاري.

فيما يواجه منتخب مصر نظيره قطر مساء السبت الموافق 15 فبراير الجاري.

ويختتم المنتخب الوطني مشاركته في البطولة الودية بمواجهة الفلبين مساء الأحد الموافق 16 فبراير الجاري.

وتضم قائمة الفراعنة في بطولة قطر كل من: عمرو زهران، مهاب ياسر، يوسف شحاته، إيهاب أمين، ياسين أحمد، أحمد عادل دولا، بيبو زهران، ميدو طه، أنس أسامة، يوسف شوشة، مصطفى كيجو، أحمد أبو العلا، خالد عبدالناصر، عمر طارق.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق