إعترف بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، بصعوبة المباراة التي جمعت فريقه بريال مدريد، مبرزا سبب تراجع السيتي في الدقائق الأخيرة من المقابلة التي خسرها بنتيجة 2-3، على أرضه أمام النادي الملكي، برسم ذهاب الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال غوارديولا في تصريحات للموقع الرسمي لمانشستر سيتي: "هذه المرة الرابعة على التوالي التي نلعب فيها ضد ريال مدريد هنا، وفي الثلاث مرات السابقة كنا أفضل منهم بكثير، لكن اليوم كان صعباً، وفي بعض الأوقات سُنحت لهم الفرص".
وتابع: "في بعض الأحيان يحدث أن يكون الفريق أفضل ولا تكون النتيجة لصالحه. أعتقد أنهم بدأوا (المنافس) بشكل جيد لمدة 15 دقيقة وبعد ذلك سيطرنا على المباراة وكنا جيدين حقاً".
واستطرد: "انهزمنا بعد أن كانت النتيجة 1/2، وحدث ذلك كثيراً هذا الموسم في العديد من المباريات، ضدّ فاينورد وسبورتينغ لشبونة وبرينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز، لقد خسرنا العديد من المباريات".
وأكمل: "عندما ننظر إلى أنفسنا وإلى هذا المستوى يكون الأمر صعباً للغاية. ليست هذه المرة الأولى لكن للأسف حدث ذلك مرات عديدة، قمنا بالعديد من الأشياء الجيدة، لكن النتيجة كما هي عليه".
واختتم: "يمكن أن تتحسن الأمور، دائماً ما أعطي الفضل للخصم على الجودة التي يتمتع بها لكن عندما تصل إلى النتيجة في النهاية، يكون الأمر صعباً، يحدث هذا عدة مرات، ويكون الأمر صعباً بالنسبة للاعبين، أفكر في مدى معاناتهم لأنهم فعلوا كل شيء، لكننا لسنا قادرين على اتخاذ القرارات بشكل ثابت في لحظات معينة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق