ليونيل ميسي يشتبك مع الحكم في ميسي بداية موسمه بالدوري الأمريكي "فيديو"

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - بدأ النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مشواره مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي لهذا الموسم بطريقة مثيرة، بعدما دخل في مشادة حادة مع حكم اللقاء ومدرب نيويورك سيتي، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2.

وشهدت المواجهة أجواءً متوترة، حيث أبدى ميسي غضبه الشديد من قرارات الحكم، ليحصل على بطاقة صفراء بعد احتجاجه القوي.

كما تطورت الأمور إلى اشتباك لفظي مع مدرب نيويورك سيتي، حيث التقطت الكاميرات لقطة مثيرة للنجم الأرجنتيني وهو يمسكه من رقبته في لحظة انفعال.

ورغم أن إنتر ميامي أكمل اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد توماس أفيلس، إلا أن ميسي لم يستسلم، ونجح في صناعة هدف التعادل الحاسم في الدقيقة 100، لينقذ فريقه من الخسارة ويبدأ الموسم بإثارة كبيرة داخل وخارج الملعب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق