المغرب الفاسي يعلن طرح تذاكر مباراته أمام الرجاء ويُحدد أثمنتها في 100 درهما

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن نادي المغرب الرياضي الفاسي أن تذاكر مباراته أمام الرجاء الرياضي، برسم الجولة 23 من البطولة الاحترافية "إنوي"، متاحة لجماهيره.

وأكد الفريق الفاسي في بلاغ رسمي، أن التذاكر الخاصة بالمباراة ستكون متوفرة بدءًا من اليوم على الساعة الخامسة مساءً (غرينيتش) في مقهى CASA MA بفاس، وقد تم تحديد ثمن التذكرة في 100 درهم.

وسيحل المغرب الفاسي ضيفًا على الرجاء الرياضي غدًا الجمعة، على أرضية ملعب العربي الزاولي، انطلاقًا من الساعة الخامسة مساءً (بتوقيت غرينيتش).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق