أكد رولاني موكوينا، مدرب الوداد الرياضي، أن تركيزه سينصب على "الديربي" أمام الرجاء، بعد تجاوز فترة التوقف الدولي الذي سينطق بداية الأسبوع المقبل.
ويأتي حديث المدرب الجنوب أفريقي بعد التعادل أمام اتحاد طنجة (1-1)، لحساب الجولة الـ25 من البطولة الاحترافية "إنوي".
وقال موكوينا في تصريحاته خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة: "سوف أركز على الديربي بعد التوقف الدولي، والآن سوف أين نحن، وما هي وضعيتنا ولكنني فخور بالفريق ومتأف لأننا لم نفز بالمباراة".
يذكر أن الوداد الرياضي يحتل المركز الرابع برصيد 43 نقطة، مبتعدا بفارق نقطتين عن الجيش الملكي صاحب المركز الثالث، وبفارق الأهداف عن الفتح.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق