الزمالك يُكثف مفاوضاته لضم مصطفى فتحي والبديل من الخارج (خاص)

كورة بلس 0 تعليق 6 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، عن وجود محاولات مُكثفة في الوقت الحالي للتعاقد مع مصطفى فتحي لاعب فريق بيراميدز، وإقناعه بالانتقال إلى القلعة البيضاء.

يأتي ذلك في ظل ارتباط اسم أحمد مصطفى "زيزو" لاعب فريق الزمالك بالانتقال إلى صفوف الأهلي، بعد انتهاء عقده مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري.

وقال المصدر المسؤول في تصريحات خاصة لـ كورة بلس: "أعضاء لجنة التخطيط بنادي الزمالك حاليا يجرون محاولات مُكثفة لإقناع مصطفى فتحي لاعب بيراميدز بالتوقيع للزمالك، مع التأكيد على أن الزمالك قادر على شراء عقده من نادي بيراميدز".

وأضاف: "رغبة مصطفى فتحي تتمثل في البقاء بصفوف بيراميدز، في ظل الراتب المُنتظم الذي يحصل عليه والاستقرار الإداري داخل النادي، لكن أعضاء لجنة التخطيط بنادي الزمالك يكثفون المحاولات حاليا لإقناعه بالانتقال إلى صفوف الزمالك تعويضا لرحيل زيزو المُحتمل إلى صفوف الأهلي".

واختتم: "مصطفى فتحي حاليا هو الخيار رقم 1 بالنسبة للزمالك لتعويض زيزو، وحال فشل المفاوضات معه، سيتجه الزمالك للتعاقد مع جناح مُحترف من أجل تعويض رحيل زيزو المُنتظر".

وينتهي عقد مصطفى فتحي مع بيراميدز عام 2027، وبناء عليه، إذا أراد الزمالك التوقيع معه، عليه أن يُنهي اتفاقه مع بيراميدز ثم التوقيع مع اللاعب لدعم صفوف الأبيض.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق