أنشيلوتي: "الفوز على برشلونة مفتاح الثنائية المحلية وأتمنى البقاء لأطول فترة ممكنة في مدريد"

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أن فريقه مطالب بتجاوز غريمه برشلونة إذا ما أراد التتويج بلقبي الدوري الإسباني وكأس الملك هذا الموسم، مشيراً إلى أن المواجهة أمام "البلوغرانا" ستكون مفتاح الفوز بالثنائية.

وقال أنشيلوتي خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة خيتافي في الليغا، يوم غدٍ الأربعاء: "الفوز بالدوري وكأس الملك؟ دعونا نكون واضحين، إذا أردنا الفوز باللقبين، علينا أن نهزم برشلونة. هذا أمر واضح، لا شك في ذلك".

وأضاف: "برشلونة المرشح؟ يبدو أنهم أفضل منا حالياً، لكن وضع ريال مدريد في خانة الأقل حظاً يبدو لي مبالغاً فيه بعض الشيء. النهائي أمامهم قد يشهد كل شيء".

ويواجه ريال مدريد غريمه التقليدي برشلونة يوم السبت المقبل في نهائي كأس ملك إسبانيا، بينما يحتل النادي الملكي المركز الثاني في الدوري بفارق أربع نقاط خلف "البرسا"، وهو ما يزيد من سخونة الصراع بين الغريمين.

وفي سياق آخر، عبّر المدرب الإيطالي عن سعادته بالتواجد في "سانتياغو برنابيو"، حيث قال: "البقاء سنة إضافية مع ريال مدريد؟ أنا أعشق التواجد هنا، وآمل أن يستمر ذلك لأطول فترة ممكنة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق