فيفا يُدرج اسم الزمالك ضمن الأندية الممنوعة من القيد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أدرج الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، نادي الزمالك ضمن الأندية الموقوف قيدها، وذلك مساء اليوم الأربعاء.

بوابة إيقاف القيد الخاصة بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تضمنت تواجد العديد من الأندية أبرزها فاركو وإيسترن كومباني والإسماعيلي ووادي دجلة وكذلك الزمالك.

وكانت المحكمة الفيدرالية رفضت الاستئناف المقدم من نادي الزمالك بخصوص الحكم الصادر لصالح البرتغالي جايمي باتشيكو بالحصول على مبلغ 880 ألف يورو بعد فسخ التعاقد معه، باعتباره مدرب الفريق الأسبق.

كان الزمالك قد ودع بطولة الكونفدرالية الأفريقية بعدما خسر من فريق ستيلينبوش الجنوب أفريقي في لقاء أقيم في الدور ربع النهائي.

ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 38 نقطة، وبفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الثاني، أما بيراميدز يحتل المركز الأول برصيد 44 نقطة.

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق