أكد أمين الكرمة، مدرب أولمبيك آسفي، أن فريقه ضيّع 3 نقاط أمام الوداد الرياضي، وذلك بعد تعادل الطرفين مساء يومه الأربعاء (1-1)، لحساب الجولة الـ27 من البطولة الاحترافية، مُشيرا إلى أنه يشعر بالظلم من الأخطاء التحكيمية التي تُرتكب ضد كتيبته.
وقال الكرمة في الندوة الصحفية التي المواجهة: "ضيّعنا 3 نقاط أمام الوداد، لأنه كان بإمكاننا أن ندخل للمباراة بمستوى أفضل، بعدما خلقنا فرصا سانحة للتسجيل".
"كُنا جيدين في المباراة قبل أن يُكمل الوداد اللقاء منقوص العدد. إذا كان هناك فريق مرّ بهذه الحالات وتمكن من الخروج بشيء إيجابي فهو أولمبيك آسفي هذا الموسم"، يضيف المتحدث ذاته.
وتابع: "أشكر اللاعبين على هذا المجهود، لأننا نتعرض للظلم، 'ما بغيتش نكون قَاسي ولكنْ راهْ عيّقُو علينا بزّاف'. نُريد أن نسمع مُختصين يتحدثون عن هذه الحالات (التحكيمية) التي نقع فيها، ولا أشعر بأن أي شخص يُدافع عنا".
وأكمل: "هناك مباريات يتحصل فيها اللاعبون على بطاقة حمراء، ونتأثر بذلك في المقابلة التي تأتي بعدها، وتكون هناك أهداف أو ركلات الجزاء التي نستحقها ولا يتم منحها لنا أو تُمنح ضدنا، ولا أسمع أي أحد يتكلم، 'زْعمَا حْنَا بِخيرْ وْعْلَى خِير، وكَانتْدرّبُو في رْبْعْ تِيرانْ'، ونملك إمكانيات بسيطة، ونلعب كرة كهذه، فماذا تُريدني أن أقول للاعبين سوى أن أشكرهم".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق