موقع اخبار كورة - أعلن على البشبيشي رئيس نادي رع أحد أندية دوري كرة القدم النسائية، والوافد الجديد على الدوري الممتاز للسيدات، قادمًا من دوري الدرجة الثانية النسائي، عن توقيع بروتوكول تعاون مع نظيره نادي أولمبياكوس اليوناني.
جدير بالذكر أن على البشبيشي هو مؤسس نادي مسار بمسماه القديم "توت عنخ آمون"، وتنازل منذ عامين ونصف عن اسهمه وملكيته للنادي لإدارته الحالية، والذي قاموا بعد ذلك بتغيير اسم الفريق من توت عنخ آمون لـ مسار.
وأسس طاهر محمد طاهر لاعب الأهلي وشريكه على البشبيشي نادي توت عنخ أمون عام 2019، قبل بيع الثنائي حصتهم لـ"محمد منصور"، والإبقاء على الأخير في الإدارة التنفيذية بالنادي الفرعوني.
وتأهل فريق رع بقيادة مريهان يحيى للدوري الممتاز للكرة النسائية عن الموسم الكروي الجاري، وفي جعبته 40 نقطة من 17 مباراة خاضها، حقق الفوز في 11 مباراة وتعادل في لقاء وحيد، وتلقي 3 هزائم خلال ماراثون المسابقة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق