"كان الفوتسال" للسيدات/ حارسة المنتخب المغربي كوثر بنطالب تنال جائزة أفضل لاعبة في مباراة الكاميرون

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أحرزت حارسة المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة للسيدات، جائزة أفضل لاعبة، في المباراة التي جمعت النخبة الوطنية مساء اليوم الخميس، بالكاميرون، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا.

ونالت بمطالب هذه الجائزة، بعد مساهمتها بشكل كبير في فوز الفريق الوطني على نظيره الكاميروني (7-1)، إذ تصدت لأكثر من كرة سانحة للتسجيل.

يذكر أن المنتخب الوطني لـ"الفوتسال" للسيدات، ضمن بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا، عقب فوزه على ناميبيا (8-1)، ثم على الكاميرون (7-1).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق