موقع اخبار كورة - عقد، اليوم الجمعة، وفد من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" يرأسه الجزائري بلال جديوره المشرف على المجموعة الأولى، اجتماعا تنسيقيا مع المنتخب الوطني تحت 20 عاما بحضور الجهاز الفني بقيادة أسامة نبيه للترتيب للقاء افتتاح بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب المقرر له الأحد المقبل بين منتخبي مصر وجنوب أفريقيا فى كأس الأمم الأفريقية، وهي البطولة التى تقام فى مصر خلال الفترة من 27 أبريل الجاري إلى 18 مايو المقبل والمؤهلة لكأس العالم.
تحدث وفد الكاف عن كافة التفاصيل والتعليمات الخاصة بالحفاظ على حقوق الكاف التجارية، كما شهد الاجتماع أيضا فقرة تحكيمية لتوعية اللاعبين بأحدث التعديلات علي قوانين التحكيم.
أقيم الاجتماع بمقر معسكر المنتخب بالمدينة الرياضية فى العاصمة الإدارية الجديدة، ويلعب المنتخب أولى مبارياته باستاد القاهرة مع جنوب أفريقيا فى المجموعة الأولى التى تضم معهما سيراليون وزامبيا وتنزانيا.
ويصعد إلى دور الثمانية بالبطولة أصحاب المراكز الأولى والثانية من المجموعات الثلاثة ويضاف إليهم أفضل منتخبين فى المركز الثالث، ويتأهل إلى كأس العالم أصحاب المراكز من الأول إلى الرابع طبقًا لنظام البطولة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق