موقع اخبار كورة - عبر الناميبي بيتر شالوليلي، لاعب نادي صن داونز، عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في كأس العالم للأندية المقبلة في أول نسخة بالتاريخ الجديد.
ويتواجد نادي صن داونز ضمن المجموعة السادسة من كأس العالم للأندية رفقة كلًا من فلومنينسي البرازيلي، بوروسيا دورتموند، أولسان الكوري الجنوبي.
وتحدث شالوليلي في تصريحات على موقع "فيفا": المشاركة في كأس العالم للأندية شعور رائع، سنكون رفقة أفضل الفرق واللاعبين على مستوى العالم".
وأضاف شالوليلي: "حينما أتذكر كأس العالم للأندية أشعر بالتوتر كثيرًا، لكن في النهاية سيزول وساستمتع بهذه المشاركة التاريخية".
وواصل شالوليلي: "كريستيانو رونالدو هو قدوتي دائمًا وأبدًا لأنه لا يستسلم أبدًا، أحاول السير على نهجه في طريقة حياتي سواء اللياقة البدنية ونوعية الطعام".
واختتم شالوليلي في تصريحاته: "يمكنني وصف ذلك بالعقلية التي لا تستسلم أبدًا طوال تلك السنوات، مع كل صعود وهبوط، كنا نواصل المسيرة، لأننا كنا نعرف أين نرى أنفسنا، وهكذا نستمر".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق