موقع اخبار كورة - حققت بعثة المنتخب المصري للقوس والسهم نتائج مميزة في البطولة العربية للقوس والسهم التي أقيمت بمدينة الحمامات في تونس بمشاركة حوالي 200 لاعباً ولاعبة.
وحصد بهاء عمرو الميدالية الذهبية للدور التأهيلي في منافسات عمومي الرجال ، كما حصل كل من بهاء عمرو وندى حافظ على ذهبية الزوجي المختلط للعمومي.
وفاز إسماعيل عز الدين بالميدالية البرونزية في منافسات الدور التأهيلي للشباب، كما حصل كل من إسماعيل عز الدين ونوراي السيد على برونزية الشباب للزوجي المختلط.
جدير بالذكر أن هذه هي المرة الأولى التي تشهد مشاركة اللاعبين الناشئين في أي بطولة خارجية، في إطار خطة الاتحاد لإعداد جيل جديد من الشباب في لعبة القوس والسهم استعداداً لأولمبياد الشباب المقبلة، ودعم المنتخب الأول.
وشهدت البطولة مشاركة 10 دول هم، مصر، وليبيا، وتونس، والمغرب، والجزائر، والسعودية، والإمارات، وقطر، والعراق، والكويت.
وضمت بعثة منتخب مصر كل من بهاء عمرو وندى حافظ بجانب رباعي منتخب الناشئين إسماعيل عز الدين وعبد الرحمن سعيد
وحفصة محمد ونوراي السيد، بجانب الدكتور ماجد محيي المدير الفني لمنتخب الناشئين، وترأس البعثة المقدم أحمد سعفان عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للقوس والسهم.
وشهدت البطولة تواجد الحكم الدولي أحمد قورة كحكم عام للبطولة العربية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق