برشلونة يعلن تمديد عقد لامين يامال حتى 2031

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن فريق برشلونة، بطل إسبانيا، يوم الثلاثاء، عن توقيع لامين يامال عقدًا جديدًا طويل الأمد مع النادي حتى عام ٢٠٣١.

كان من المقرر أن ينتهي عقد يامال السابق في عام ٢٠٢٦، وكان النادي الكتالوني يضع تمديد عقده على رأس أولوياته هذا الصيف.

قال المدير الرياضي ديكو إن تمديد عقد يامال سيكون "أفضل صفقة" للنادي منذ سنوات، بينما قال الرئيس خوان لابورتا إن اللاعب البالغ من العمر 17 عامًا يستحق "معاملة خاصة".

وأفادت شبكة "ESPN" العالمية أن الصفقة الجديدة تتضمن زيادة كبيرة في راتبه، تتناسب مع مكانته في فريق المدرب هانز فليك، مع أن راتبه سيعتمد أيضًا على سلسلة من الحوافز والمكافآت المضمنة في الاتفاقية.

ظهر يامال لأول مرة مع الفريق الأول وهو في الخامسة عشرة من عمره في عام 2023، وسرعان ما برز كواحد من أفضل اللاعبين في العالم، حيث ساعد إسبانيا على الفوز ببطولة أوروبا الصيف الماضي، ولعب دورًا رئيسيًا في فوز برشلونة بالثلاثية المحلية هذا الموسم.

وشارك يامال 55 مباراة خاضها هذا الموسم، سجل 18 هدفًا وقدم 25 تمريرة حاسمة، بينما قدم أداءً بارزًا في بعض أكبر مباريات برشلونة، بما في ذلك نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ضد إنتر ميلان ومباراة الكلاسيكو الحاسمة في الدوري الإسباني ضد ريال مدريد.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق