أثارت إيزابيل دياز أيوسو، رئيسة مجتمع مدريد، جدلا كبيرا، بعد استفزازها لجماهير برشلونة، بعدما أكدت أن داني كارفاخال، لاعب ريال مدريد، يمتلك عددا أكبر من ألقاب دوري أبطال أوروبا مقارنة بالفريق "الكاتالوني" في تاريخه.
وخلال حديثها عن الإنجازات الرياضية المُحققة للنادي الملكي، قالت أيوسو: "ضعوا في اعتباركم أن داني كارفاخال لديه ألقاب دوري أبطال أوروبا أكثر من برشلونة في تاريخه".
وعبّر العديد من مُناصري برشلونة عن استيائهم الكبير، من تصريحات رئيسة مجتمع مدريد، معتبرين إياها محاولة للتقليل من شأن ناديهم وتاريخه، في المقابل، وجد مشجعو ريال مدريد في هذا التصريح فرصة للسخرية من الغريم "التقليدي".
ونال كارفاخال يومه الثلاثاء، الميدالية الذهبية لمجتمع مدريد، من أجل الاحتفاء بالإنجازات التي حقّقها طيلة مسيرته الكروية رفقة ريال مدريد أو مع منتخب إسبانيا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق