منافس الأهلي.. سواريز: لا أعذار في كأس العالم للأندية

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد لويس سواريز، مهاجم إنتر ميامي الأمريكي، على أهمية جاهزية الفريق لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية، التي تنطلق منتصف يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقال سواريز في تصريحات صحفية: "على لاعب كرة القدم أن يكون مستعدًا لخوض مباراة كل 3 أو 4 أيام، هذا جزء من واجبنا كمحترفين".

وأضاف النجم الأورجوياني، قائلًا: "نحن نُدرك حجم التحدي المقبل، ونعمل بكل جدية للتحضير له، لا مجال للأعذار سواء بسبب ضغط المباريات أو جدولها، فالمسؤولية تفرض علينا تقديم أفضل ما لدينا في كل مباراة".

مواجهة نارية مرتقبة أمام الأهلي

ويستعد إنتر ميامي للمشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بشكلها الجديد، والتي تقام في الولايات المتحدة خلال الفترة من 14 يونيو حتى 13 يوليو 2025 بمشاركة 32 فريقًا من القارات الست.

ويخوض إنتر ميامي منافسات المجموعة الأولى التي تضم النادي الأهلي المصري، بورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي، حيث يلتقي الفريق الأمريكي مع الأهلي يوم 14 يونيو الساعة الثامنة مساءً بتوقيت الولايات المتحدة (الثالثة فجرًا بتوقيت القاهرة)، على ملعب "هارد روك" بمدينة ميامي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق