موقع اخبار كورة - أعلن النادي الأهلي عن تعاقده مع الدولي المصري، محمود حسن تريزيجيه بعد نهاية عقده مع طرابزون سبور التركي ونهاية إعارته مع الريان القطري.
ويواصل النادي الأهلي المساعي الجادة من أجل تدعيم الصفوف بعناصر جديدة في إطار الإعداد لبطولة كأس العالم للأندية والتي ستدور أحداثها في الولايات المتحدة الأمريكية الشهر الجاري.
وأعلن النادي الأهلي عن التعاقد مع تريزيجيه بعقد يربطه بفريق القلعة الحمراء لمدة 5 سنوات مقبلة.
ونشر النادي الأهلي فيديو عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل لتقديم اللاعب بعنوان "عودة الفتى الذهبي".
الفتى الذهبي في النادي الأهلي، كان قد بدأ مشواره رفقة الفريق القاهري عام 2012 بعد تصعيده من قطاع الناشئين قبل أن يخوض رحلة احتراف في 2015 حيث دافع عن ألوان عدة أندية لعل أبرزها أندرلخت البلجيكي وأستون فيلا وقاسم باشا والريان قبل أن يُقرر أن يعود من جديد لفريق طفولته.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق