موقع اخبار كورة - كشف أحمد سيد زيزو لاعب الأهلي الحالي، سبب توقف المفاوضات مع نادي الزمالك قبل انتقاله للقلعة الحمراء.
وقال أحمد زيزو في تصريحات تلفزيونية: "أبلغت لجنة التخطيط أن عدم تجديدي للزمالك ليس بسبب الأمور المادية ولكن بسبب الخطأ في حقي وحق والدي".
وأضاف: "عمرو الجنايني أقدره بشكل كبير وليس لدي أي أزمة معه وأكن له كل احترام ".
وتابع: "طلبت من مجلس الزمالك تقديم اعتذار لوالدي من أجل التجديد ولكن رفضوا ذلك".
وأوضح: "تفاوضت مع حسين لبيب رئيس الزمالك 8 شهور ولم يحدث أي جديد".
وأضاف: "معظم لاعبي الزمالك تعاملوا معي بحب بعد عودتي لمران الفريق".
وأكمل: "تفاجئت من ردة فعل أحد اللاعبين كنت بكبره وبرجعله في كل حاجة وكان عايش معايا كل الاحداث وتغير معي بدون أي مبرر".
واستطرد قائلا: "أخذت أكثر من ميعاد لاستخراج الفيزا الخاصة بأمريكا، لذلك قررت الذهاب لاستخراجها تحسبا للانتقال لأي نادي من المشاركين في كأس العالم للأندية".
وأوضح: "تخوفت أن يمر الوقت دون أن استخرج تأشيرة أمريكا، وأخطأت لانني لم أكن أتوقع ردة فعل الجماهير".
وأكد: "لن أوقع للأهلي وقت استبعادي من مواجهة ستيلينبوش ببطولة الكونفدرالية".
وأضاف: "تلقيت 8 عروض من ضمنهم عرض الأهلي وكان هناك 3 أندية يشاركون في كأس العالم للأندية يريدون ضمي".
وأشار: "بعد استبعادي من مواجهة ستلينبوش علمت أن موضوعي مع الزمالك انتهى".
وفسر: "سبب انقطاعي عن التدريبات بسبب التصرف اتجاهي صورتي في ملعب الزمالك".
وأوضح: "وقعت على عقود انضمامي للأهلي في الفترة القانونية بعد نهاية عقدي مع الزمالك ".
وقال: "اذا حصلت على 600 مليون من الأهلي سأعلن اعتزالي كرة القدم".
وأختتم: "عقدي مع الأهلي كان أقل من عقدي الزمالك زي ما قال أحد اعضاء مجلس الزمالك، فضلت عرض الأهلي على أي عرض خارجي رغم أنه الأقل ماديا".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق