مدرب تشيلسي : الملعب شبه فارغ والأجواء غريبة في كأس العالم للأندية

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - انتقد إنزو ماريسكا المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي، أجواء مباراة فريقه الافتتاحية بكأس العالم للأندية على ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا والتي فاز فيها بهدفين دون رد على لوس أنجلوس إف سي.

وقال ماريسكا : "كانت مباراة جيدة، وأداءً رائعًا ولكني أعتقد أن الأجواء كانت غريبة بعض الشيء، كان الملعب شبه فارغ، وليس ممتلئًا."

وتوقع المدرب الإيطالي حضور عدد أكبر من المشجعين عندما يواجه الفريق فلامنجو البرازيلي في ملعب لينكولن فاينانشال في فيلادلفيا يوم الجمعة المقبل.

وأضاف ماريسكا : "لقد استعدينا لهذه المباراة أيضًا معتقدين أن البيئة كانت مختلفة بعض الشيء، لكن لا شك أن المباراة القادمة ستكون رائعة، فنحن نعلم أن المنتخب والأندية البرازيلية دائمًا ما تجذب جماهير غفيرة لذا سنحاول الاستعداد للمباراة بقوة".

ويتقاسم تشيلسي صدارة المجموعة مع فلامنجو بعد فوز الأخير على الترجي التونسي بنتيجة هدفين دون رد.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق