المغربية حنان آيت الحاج تعلن رحيلها رسميًا عن فالنسيا بعد موسم واحد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلنت الدولية المغربية حنان آيت الحاج رسميًا نهاية رحلتها مع نادي فالنسيا الإسباني، وذلك بعد موسم واحد فقط قضته بقميص "الخفافيش"، خاضت خلاله 19 مباراة وقدّمت تمريرة حاسمة واحدة.

وكانت أيت الحاج قد انضمت إلى فالنسيا مطلع الموسم الماضي، قادمة من فريق الجيش الملكي المغربي في تجربة احترافية مهمة، غير أن نتائج الفريق لم تكن على المستوى المطلوب، حيث أنهى الموسم في المركز قبل الأخير برصيد 23 نقطة، ليهبط رسميًا إلى دوري الدرجة الثانية "السيغوندا".

رحيل أيت الحاج يأتي في وقت تنتظر فيه الجماهير المغربية تحديد وجهتها الجديدة، وسط توقعات بعودتها لأحد الأندية البارزة في الدوري المغربي وقد يكون ناديها الأسبق الجيش الملكي المغربي، أو خوض تجربة أوروبية جديدة في الدوريات الكبرى.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق