موقع اخبار كورة - أكد نادر السيد حارس مرمى الزمالك والأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أن مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية كانت تدعو للفخر، لافتا إلى أن الأحمر قدم بطولة جيدة للغاية.
وقال نادر السيد في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: "تواجد الأهلي في مونديال الأندية شيء مشرف للكرة المصرية وهذه المباريات تُزيد من الترابط القوي بين الجمهور الأهلاوي والزملكاوي".
وأضاف: "الأهلي ظهر بشكل جيد للغاية في كأس العالم للأندية، والفريق كان يُناطح إنتر ميامي وبالميراس وبورتو، والمجموعة كانت قوية، أتعجب كيف من وصف البعض فريق به ليونيل ميسي بالفريق الضعيف، والتقليل من حجم إنتر ميامي لم يعجبني".
وواصل: "فريق الميراس كان محظوظا بالفوز على الأهلي من فرصتين، ونتيجة المباراة لا تدل على سير اللقاء، وشخصية الفريق تظهر على شخصية اللاعبين".
وعن حارس الأهلي محمد الشناوي، قال: "أتعجب من انتقاد الجماهير للشناوي، بورتو من أقوى فرق العالم واستقبل مرماه 4 أهداف وحارس المرمى ليس سوبر مان، والشناوي ليس سببا في التعادل أمام بورتو".
وعن أفضل لاعبي الأهلي في المونديال، قال: "زيزو أكثر ما لفت انتباهي في لاعبي الأهلي خلال كأس العالم، وهو الأفضل بينهم".
وأتم: "رغم ما حدث الفترة الماضية مع زيزو وقصة انتقاله للأهلي وغيابه عن الملاعب، لكنه هو الأكثر ثباتا في المستوى من بين اللاعبين ويركز جيدا داخل الملعب".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق