السعودية والعراق في مواجهة قوية بالملحق الآسيوي.. وقمة خليجية بين قطر والإمارات

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أسفرت قرعة الملحق الآسيوي لتصفيات كأس العالم 2026، التي أُجريت صباح اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، عن مواجهات عربية مثيرة.

ووضعت القرعة المنتخب السعودي في المجموعة الثانية إلى جانب كل من العراق وإندونيسيا، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات قطر والإمارات وعُمان.

ومن المقرر أن تُقام منافسات المجموعة الأولى في قطر، فيما تستضيف السعودية مباريات المجموعة الثانية.

وستُقام المباريات بنظام الدوري من مرحلة واحدة خلال الفترة من 8 إلى 14 أكتوبر.

نظام القرعة

تم تقسيم المنتخبات الـ6 إلى مجموعتين، حيث يتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة مباشرة إلى النهائيات، من أجل الانضمام إلى 6 منتخبات آسيوية سبق أن ضمنت تأهلها مسبقا، وهي: أستراليا، اليابان، الأردن، جمهورية كوريا، إيران، وأوزبكستان.

أما أصحاب المركز الثاني في المجموعتين، فسيلتقيان في مواجهة فاصلة من مباراتي ذهاب وإياب تقامان يومي 13 و18 نوفمبر، على أن يتأهل الفائز إلى الملحق العالمي، الذي يمنح بطاقة تأهل إضافية إلى كأس العالم.

وأُجريت قرعة إضافية لتحديد مستضيف مباراة الذهاب في الملحق الفاصل بين وصيفي المجموعتين، حيث يستضيف ثاني المجموعة الأولى مباراة الذهاب.

قرعة ملحق التصفيات الآسيوية 

- المجموعة الأولى: قطر، الإمارات، عُمان.

- المجموعة الثانية: السعودية، العراق، إندونيسيا.

الدور الإقصائي في الملحق

13 نوفمبر

الذهاب: ثاني المجموعة الأولى - ثاني المجموعة الثانية

18 نوفمبر

الإياب: ثاني المجموعة الثانية - ثاني المجموعة الأولى

— #AsianQualifiers (@afcasiancup)

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق